Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Конец империи (2016)

Конец империи (2016)

2015-05-07Автор:

Китайский рынок киноиндустрии развивается стремительными темпами, и ведущие мировые компании хотят занять на нем свое место, именно поэтому с каждым годом становится все больше совместных проектов с Китаем, это касается как отечественного, так и американского, и европейского кино.

Над фильмом «Конец империи» работает команда американских режиссеров, а вот сюжетная линия, скорее всего, вернет зрителей на тысячи лет назад, во времена Китайской империи.

Стоит отметить, что в 2016 год запланированы уже премьеры совместных работ США и Китая – это проект Джеки Чана и Мела Гибсона, китайский фильм «Изгой», где главную роль исполнит Николас Кейдж, теперь в этом ряду еще одна премьера – «Конец империи».

Подробности проекта, разумеется, не разглашаются, в секрете держится сюжетная линия, но чтобы подогреть интерес к необычному проекту было объявлено, что главная роль досталась Лиаму Нисону.

Его напарником по фильму будет звезда «Обители зла» - Ли Бинбин. Единственное, что вызывает опасение у зрителей и критиков, это объявленный бюджет проекта, ведь он для масштабных съемок катастрофически мал – всего 40 млн долларов.

Дата выхода "Конец империи" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: