Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Гордость и предубеждение и зомби (2016)

Гордость и предубеждение и зомби (2016)

2015-05-05Автор:

Казалось бы, чего еще не хватает классическому роману о викторианской Англии, глубоких чувствах и великой трагедии, а вот режиссер Бёрр Стирс решил, что в этой сюжетной линии не хватает Зомби.

Современный кинематограф буквально захлестнула тематика зомби-апокалипсиса, а теперь она добралась и до классических произведений.

Создатель фильма, который ранее работал в комедийном жанре, ему принадлежит режиссура ленты «Папе снова 17» и сценарий «Как избавиться от парня за 10 дней», теперь решил «перекроить» Джейн Остин.

Достаточно смелое решение, которое нельзя воспринимать серьезно, а на всю критику со стороны поклонников английской классики, можно ответить только одно: «Относитесь с юмором!».

«Гордость и предубеждение и зомби» - это история викторианской Англии, которую настиг зомби-апокалипсис. В центре событий те же любимые герои - Элизабет Беннет, ее сестры и мистер Дарси.

Только в этом сюжете мистер Дарси должен обучить девушек всем правилам выживания и борьбы с кровожадными тварями.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: