Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Невидимая эскадрилья (2016)

Невидимая эскадрилья (2016)

2015-04-28Автор:

«Невидимая эскадрилья» – военный фильм российского режиссер Виталия Воробьева, который работал над сериалами «Десантура» и «Под ливнем пуль», поэтому можно смело сказать, что у режиссера богатый опыт работы над кинолентами с военной тематикой.

В сценарной группе задействован Аркадий Тигай, на счету этого опытного сценариста более двадцати современных отечественных фильмов.

Что же касается актерского состава, то официально создатели еще не объявляли, кто же исполнит главную роль в военной драме, но можно предположить, что в проекте будет задействован звездный состав.

События возвратят зрителя в далекий 1951 году. В Корее идет война за сферы влияния СССР и Соединенных штатов, и если Штаты официально объявили о своей военной поддержке южных областей Кореи, то Советский Союз официально не участвовал в конфликте, хоть негласно было известно, что через Китай в северные области поставляется советское оружие, а опытные советские летчики не только инструктируют корейцев, но и выполняют боевые задания.

Но военные события являются лишь фоном для развития главной сюжетной линии – любовного треугольника, в котором, безусловно, присутствует советский летчик и местная севернокорейская женщина.

Дата выхода "Невидимая эскадрилья" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: