Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Цена (2016)

2015-04-18Автор:

Английский триллер «Цена» собрал интернациональную командую: режиссером выступил англичанин Сиофра Кампбел, для которого это будет первый крупный проект в кино, а исполнители главных ролей – шведка Нуми Рапас, известная по фильму «Девушка с татуировкой дракона», и немецкий актер Маттиас Швайгхефер, который сыграл второстепенную роль в комедии «Красавчик», но полюбился зрителю своей искрометной улыбкой.

Любопытно и то, что съемочный процесс проходил во Франции. Как всегда, триллер будет иметь запутанную сюжетную линию, которая закручивается вокруг двух героев.

Клэр со своим сыном вынуждена скрываться во французской провинции, здесь в селе она уверена, что разъяренный муж не найдет ее. С главой семейства у них произошла серьезная размолвка.

Но, проснувшись однажды посередине ночи, она обнаруживает, что Финна похитили. Кажется, история очень проста, и Финна похитил отец, который и искал его всюду.

Но история запутывается в тот момент, когда Клэр приходит таинственное письмо, в котором неизвестный ставит главное условие: она получит сына обратно целого и невредимого, если отдаст им взамен девочку-ровесницу ее сына.

Дата выхода "Цена" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: