Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Разведывательная служба «Череп» (2016)

Разведывательная служба «Череп» (2016)

2015-04-03Автор:

Разведывательная служба «Череп» - фантастический фильм Айнеса Мидлтона, который выходит на экраны в 2016 году, однако одновременно идет съемки двух частей продолжения киноленты, поэтому зрителей ждет долгий рассказ о приключениях главного героя в этом и инопланетном мире.

Не стоит надеется, что в первой части все сразу станет понятно и события завершаться плохим и хорошим концом, ведь продюсеры рассчитывают, что зритель с нетерпением будут ждать продолжение.

В центре истории оказывается американское общество в недалеком будущем. Главный герой – Майкл Логан, бывший военный, который теперь попал в немилость к правительству.

Он стал опасен для государственной безопасности США, когда узнал главную тайну, и теперь президент отдал приказ о его ликвидации…

Майклу стало известно, что в Сент-Луисе Западные Ворота являются порталом, а по ту сторону – иная планета.

Дата выхода "Разведывательная служба «Череп»" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (1)
 talisman  | 27 мая 2015 13:54
Действия происходят в будущем, в 2020 году. Майкл Логан – главный герой и очень перспективный ученый. Он спокойно работает в военной лаборатории. Как-то раз он обнаруживает весьма странное явление, которое подвергает его в полный шок.

Исследования Майкла не прошли даром, ведь он понимает, что на самом деле Арочные врата, расположенные в Сент-Луисе, не просто ворота. Это настоящий портал на другую, никому не известную планету под названием «Х».

Конечно же, когда правительство узнает о том, что какой-то ученый узнал страшную тайну, его решают убрать с пути. Президент приказывает, во что бы это не стало избавиться от Майкла Логана.

Проще говоря, он намерен убить ученого. Но, к сожалению, или к счастью, у президента не получается осуществить свою задумку.

Значительно позже, а именно в 3040 году, новый президент Соединенных Штатов Америки узнает о том, что тайная организация под названием «Череп» хранит очень много секретов.

Но президенту удается узнать главную тайну. Что же теперь будет с организацией «Череп», правительством, Америкой и всем миром?

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: