Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Sensation 2015

2014-12-22Автор:

Sensation 2015

Летняя Москва сможет в следующем году удивить любителей электронной музыки. Впервые столица России принимает Sensation 2015 – неординарное явление в мире музыки. Родом фестиваль из Голландии, но ежегодно его сцены появляются сразу в нескольких странах. Его уже принимали порядка 30 государств, среди которых Польша, Германия, Австрия, Швейцария, Норвегия, Чили, Южная Корея, США, Канада и Тайвань.

Инициатором и организатором этого грандиозного шоу является фирма ID&T. В честь одного из его погибших основателей, Майлса Статтерхейма, у фестиваля есть традиционный дресс-код: посетители приходят в белой одежде, поэтому второе его название – «Белая вечеринка».

Территорией, на которой разместится Sensation 2015, стал спорткомплекс «Олимпийский». В один из июньских вечеров поклонники стилей хаус и транс получат возможность увидеть все достижения электронной музыки в окружении впечатляющих декораций, экранов и света. Кстати, тема, под которой пройдет фестиваль в Москве, – «Источник света».

Помимо «Белой вечеринки» существует еще и Черная. Sensation Black сосредоточен на более тяжелой электронной музыке, в частности, на стилях хардкор, техно и хардстайл. После разделения фестиваля на две самостоятельные части, шоу «Black» переместилось в Бельгию и до настоящего времени проводится ежегодно весной в городе Хасселт.

Sensation 2015 будет проводиться летом 2015 года

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: