Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Фордландия (2017)

2015-03-30Автор:

Сейчас в Интернете можно найти информацию о забытых и покинутых городах, среди них есть и «Фордландия», городок, расположенный на территории Бразилии, которому и посвятил свой фильм режиссер Эмерсон Муцели.

Тема, которую затронули создатели фильма, будет интересна не только бразильцам, но и американцам, а также всем поклонниках хорошего кино. Правда, на этот раз в этой киноленте нельзя ожидать хорошей концовки.

Что же легло в основу сюжета для этого фильма? События, о которых расскажет Эмерсон Муцели, произошли в 1928 году, и вот спустя почти девяносто лет, в 2017 году об этом событии будет рассказано в киноленте.

Вся история, которая имела промышленный и экономический характер, будет окрашена в романтический окрас. В центре сюжета двое молодых людей, который строят свою жизнь, свои отношения в эпоху экономического развития.

В 1928 году Генри Форд завершил грандиозное строительство в джунглях Амазонки. Его компания поострила образцовый город, который должен был специализироваться на выращивании и производстве каучука для автомобильного концерна Форда.

Но грандиозность этого проекта не была оправдана, и он просуществовал менее 20 лет, и с 1945 земля была продана…

Дата выхода "Фордландия" - 2017 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: