Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Лигейя (2016)

2015-03-28Автор:

Поклонникам творчества Эдгара Аллана По должно быть знакомо название нового фильма ужасов «Лигейя», презентацию которого намечена на 2016 год. Именно имя великого писателя создатели картины отметили, как главного сценариста, а адаптировал книгу под фильм сам режиссер.

Александр Эммерт – популярный американский режиссер, а все его прошлые работы получили высокие оценки кинокритиков. Возможно, и в этом фильме появиться любимый актер режиссера - Марк Уолберг, который был задействован во многих его проектах.

Роль леди Лигейи сыграем очаровательная актриса Кристен Де Люка. Это будет тонкая история, которая начинается как рассказ о любви и нежности. О том, как главный герой влюбляется в Легийю, женится на ней, о том, как он поражен ее красотой и остротой ума.

Вот только эта счастливая история длиться недолго, ведь красавица умирает от тяжелой болезни.

Главный герой не долго горевал, повстречав другую женщину, леди Ровену, с которой связал себя узами брака уже через месяц. Но и ей было суждено умереть в бреду.

Вот только когда она умирает, к ней подходит призрак и вливает в рот ей вино… И с постели встает уже не мертвая Ровена, а живая леди Легийя.

Дата выхода "Лигейя" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: