Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Холодный пластик (2017)

Холодный пластик (2017)

2015-03-27Автор:

Томас Дж. Черчилль в 2017 году представит на суд зрителя свой фильм «Холодный пластик», в котором он выступил режиссером, сценаристом и продюсером.

Нельзя сказать, что фильм вызывает однозначную реакцию у будущих зрителей и кинокритиков. Главная интрига проявилась в тот момент, когда был оглашен список актеров, которые приняли участие в съемках.

В главной роли киноленты, которая заявлена как фильм ужасов с элементами триллера, значиться актер Рон Джереми, известный благодаря своим «взрослым» ролям, ведь свою актерскую карьеру он построил, снимаясь в adult-фильмах, а на сегодняшний день владеет крупнейшей в Соединенных Штатах порностудией.

Такой актерский состав сразу заинтересовал зрителя, и вызвал много споров среди зрителей, касательно сюжетной линии проекта. Интерес только вспыхнул с новой силой, когда был оглашен и лозунг фильма: «Как далеко вы пойдете?».

Создатели же обещают, что фильм будет одинаково интересен и взрослым, и подросткам, а никаких неприличных сцен в нем не будет. Но предупреждают, что хоррор ленты подростки могут смотреть только в присутствии родителей.

Дата выхода "Холодный пластик" - 2017 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: