Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Волшебство (2016)

2015-03-26Автор:

Поклонников Бенедикта Камбербэтча, звезды сериала «Шерлок» и киноленты «Игра в имитацию» ждет настоящий сюрприз, ведь теперь они могут не только наслаждаться игрой любимого актера, но и слышать его голос, ведь в новом анимационном проекте режиссера Стефена Уоллис именно его голосом будет говорить главный герой.

Стефен Уоллис известен поклонникам фильмов ужасов как сценарист нескольких хорроров, в том числе и «Злой внутри», сценарий нового анимационного фильма «Волшебство» также написал Уоллис, поэтому, возможно, что он совместит свой любимый жанр с мультипликацией.

Канадский мультфильм будет выполнен в жанре фэнтези, а рассказывать он будет об успешном писателе, которого зовут Льюис Кларк. То, что сейчас происходит в его жизни, можно назвать настоящим кошмаром, ведь бесследно исчезли две его маленькие дочери.

Льюису приходиться окунуться в мир магии, чтобы побороть коварное зло, которое хочет поглотить всех детей на планете. И он отправляется с этот мир, хорошо ему известный, ведь он сам когда-то его написал, и он должен найти здесь камень волшебства, чтобы разрушить зло.

Дата выхода "Волшебство" - декабрь 2016 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: