Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Вне времени (2016)

2015-03-23Автор:

Главную роль в фильме «Вне времени» сыграет звезда «Тихоокеанского рубежа» Роберт Казински. В этом проекте интерес привлекает команда режиссеров, команда Майкла Г. Бартлетта и Кевина Гейтса, известные по фильму «Дневники зомби» специализируются на хоррорах, а вот приключенческий триллер они попробуют снять впервые. Зритель оценит их работу в 2016 году.

История рассказывает главный герой. Его зовут Уоррен. Он живет в Лондоне, а происходит все в будущем, которое поглощено мраком. Однажды в уличной стычке Уоррен наносит несколько ударов некому Слоуну, а потом узнает, что этот мужчина имеет связи в преступном мире, который сейчас процветает в Лондоне.

Жизнь Уоррена круто меняется, когда Слоун находит его и заставляет играть по своим правилам, которые вовсе не соответствуют принципам главного героя. А вскоре он погрузиться в мир, где все обманчиво.

Уоррен путешествует сквозь временные рамки, попадая в прошлое, которое может ему ответить на старую загадку его потерянной любви. Сможет ли он вернуться в настоящее, или ему суждено умереть в прошлом?

Дата выхода "Вне времени" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: