Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

30 октября (2016)

2015-03-23Автор:

Стефани Брайт сыграет главную роль в фантастическом триллере «30 октября». Основой для фильма послужила радиопостановка Орсона Уэллса, которую он осуществил в 1938 году. «Война миров» - популярный роман Герберта Уэльса, и именно на нем основывалась радиопостановка.

По радио к народу обращается министр внутренних дел, который говорит, что население должно проявить всю свою храбрость, чтобы противостоять пришельцам, которые вторглись на землю. Затем по радио ведет репортаж журналист из артиллерийской части, которая сейчас ведет огонь по марсианам.

Жителям сообщается, что в любой момент связь может прерваться, ведь марсиане используют отравляющие газы. И лишь спустя 40 минут диктор объявил, что это радиопостановка…

В центре киноленты трое молодых людей, которые внимательно слушают радиопостановку, под впечатлением от инопланетного вторжения они тут же собирают вещи, чтобы спрятаться пока в охотничьем лагере, чтобы переждать угрозу.

Но когда уже диктор объявляет о вымышленности событий, ребята решают выйти на улицу, и оказывается, что весь этот вымысел внезапно стал реальностью…

Дата выхода "30 октября" - 2016 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: