Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Хранители пространства и времени (2018)

Хранители пространства и времени (2018)

2015-03-17Автор:

«Хранители пространства и времени» - это фильм с фантастическим сюжетом, который появиться на больших экранах в 2018 году. Режиссеры выбрали для нового проекта тему, которая уже много раз была основой киносценариев, но на этот раз они планируют вдохнуть в нее новую жизнь.

Продюсеры настаивают, что этот проект будет непохож на другие фантастически фильмы, снятые в этом жанре, и рассказывающие зрителю о стражах, которые призваны защищать пространственные или временные рамки. Сюжет не был заимствован у известных зрителю фильмов, таких как «Хранитель времени» режиссера Мартина Скорсезе и «Патруль времени», вышедшего на экраны в 2014 году и собравшего положительные отзывы зрителей и кинокритиков.

Главные герои новой киноленты — представители неизвестной доселе расы, которая имеет преимущество над всеми обитателями планеты, ведь у них есть одна уникальная особенность, а точнее возможность, которая делает их практически неуязвимыми.

Эти люди умеют перемешаться во времени и пространстве, и никто не может им помешать, если они захотят, что-либо изменить в прошлом или подправить в будущем. Они представляют угрозы для всего человечества, поэтому организовывается специальный отряд, который будет им противостоять, оберегая пространство и время от вторжения.

Дата выхода "Хранители пространства и времени" - 2018 год.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: