Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » Исторический фильм "Робин Гуд: Начало"

Исторический фильм "Робин Гуд: Начало"

2018-10-25Автор:

Закаленный в войнах Крестоносец и Мавританский командир Робин Гуд снова сражается с Британской короной в увлекательном приключенческом экшене «Робин Гуд: Начало». Прекрасная постановка боев обещает ленту сделать поистине яркой, а красивая любовная история раскроет знаменитого всем борца за правду с той стороны, которая до сей поры никому не была видна.
Несколько фактов о фильме «РОБИН ГУД: НАЧАЛО»
Съемки ленты откладывались, что дало возможность актеру Тэрону Эджертону принять участие в фильме «Kingsman: Золотое кольцо». Режиссер Отто Баферст настолько желал видеть исключительно Эджертона в роли Робина Гуда, что принял решение отложить съемки ленты ради этого.
Актеры Джек Хьюстон, Джек Рейнор, Дилан О’Брайен рассматривались на образ Робина Гуда до прихода Тэрона Эджертона.
Актрисы Гейт Дженсен, Люси Фрай и Гугу Мбата-Роу рассматривались на роль Марианны до того, как в кастинге приняла участие Ив Хьюсон.
В широком прокате фильм от режиссера Отто Баферста можно увидеть с 29 ноября.
«Робин Гуд: Начало» представлен как аналог трилогии о Темном Рыцаре Кристофера Нолана, который предлагает новый взгляд на историю известного средневекового персонажа. Согласно сюжету, возвратившийся из Крестовых походов Робин Гуд (Эджертон) находит, что в его родном Шервудском лесу процветают коррупция и беспредел. Собрав группу из преступников и конченых негодяев, герой вознамеривается собственноручно поправить положение, не забывая, однако, и о безудержном веселье.
Джейми Фокс исполнил роль Малыша Джона, Джейми Дорнан сыграл Уилла Скарлета, одного из участников банды Веселых Разбойников и по совместительству супруга Девы Мэриан (Ив Хьюсон). В образе главного антагониста ‒ шерифа Ноттингема – выступил Бен Мендельсон.
Кроме того в актерский состав вошли Пол Андерсон (Гай Гисборн), Тим Минчин (монах Тук), Иэн Пек, Бьорн Бенгтссон, Джош Хердман, Юн Лай и Нассер Мемарциа.
Автором сценария стал Джоби Хэролд, имеющий опыт переосмысления истории другого легендарного героя английских баллад – «Меча короля Артура» Гая Ричи. Кстати, одним из продюсеров выступает Леонардо ДиКаприо.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: