Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » «Потерянное отражение: исповедь содержанки» - социальное кино о насущных проблемах

«Потерянное отражение: исповедь содержанки» - социальное кино о насущных проблемах

2018-08-02Автор:

Сюжет фильма «Потерянное отражение: исповедь содержанки» появился на основе множества реальных рассказов о судьбах тех, кто не захотел бы показываться в кадре. Молодая, полная жизненной энергии девушка из российской провинции радуется своей жизни, выплясывая под «Мальчик мой». Ей даже в голову не приходит, что в скором времени, отправившись на покорение столицы, она повстречает мужчину, чье появление сбросит ее далеко вниз, оборвав все душевные порывы, свойственные молодости. И героиня станет той, кого с презрением именуют «содержанка». Ей придется пройти тяжелый путь от светлых надежд до абсолютной потери себя во имя получения материальных благ. Девушка должна отыскать в себе силы вырваться из тянущей ее в болото череды ожиданий, разочарований и унижения.
«Потерянное отражение» ‒ российский драматический фильм, представленный режиссером и сценаристкой Еленой Жигаевой. Главная роль была отдана актрисе Анне Чуриной, которая известна нам благодаря ролям в таких фильмах, как «Вий», «Училка» и другим.
Несколько фактов о киноленте «Потерянное отражение: исповедь содержанки»:
Понимая социальное значение этой киноленты, буквально все актеры и съемочная группа согласились работать над фильмом бесплатно.
Как-то раз режиссер фильма оказалась в компании, где находились девушки, не первый год проживающие на содержании богатых мужчин. Идея картины появилась именно тогда.
Первоначально фильм задумывался, как документальный. Монолог супруги главного персонажа, это настоящий монолог, который взяли из документального интервью.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: