Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » "Кристофер Робин" уже не тот!

"Кристофер Робин" уже не тот!

2018-07-19Автор:

Кристофер Робин повзрослел и живет в Лондоне с женой и дочерью. Он полностью погрузился в рутинную работу и совершенно позабыл о радостях жизни, а параллельно и о своих плюшевых приятелях из Стоакрового леса. Но однажды, когда проблемы накрыли Кристофера с головой, Винни-Пух является к нему на помощь — или вернее за помощью. Пух растерял друзей и никак не мог их отыскать. От души поворчав, Кристофер согласился помочь медведю и отправился в давно забытые места из далекого детства.
Лента Марка Форстера смотрится как «отдиснеевленный» вариант своих предшественников. Мы все привыкли к некоей наивности подобного рода картин, но «Кристофер Робин» смог все же удивить — и совсем не в лучшем плане. Персонажи вышли совсем однобокими, и актеры тут не виноваты: понятно, что МакГрегор старается, но никаких стараний не хватит, когда твои диалоги полностью состоят из великосмысловых цитат.
Какие бы то ни было моменты психологизма, которого предостаточно в рассказах Милна, тут отчищены до основания. Фильм неоднократно демонстрирует, что плюшевые говорящие звери — отнюдь не плод фантазии Робина, иначе как же Disney снимать фильм про умственно нестабильного человека. Данная условность уничтожает большую половину тех возможностей, которые рассказ о взрослом Кристофере Робине мог бы иметь. Теперь это не история о человеке, чей мир фантазии изо всех сил сражается со скучной реальностью. Это простенькая история о том, как игрушечный мишка помогает взрослому человеку вернуть любовь к жизни.
Что остается в фильме неизменным — великолепное визуальное оформление. От Форстера трудно было ожидать иного, он и в худшие моменты всегда оставался отличным шоуменом, и «Кристофер Робин» прекрасное тому подтверждение. Кино, при всех его минусах, невероятно красивое. Совокупность невероятных цветов и настроения детской сказки в отрыве от контекста не может не впечатлить, вырисовывает оригинальное пространство для истории, выделяет ленту на фоне остальных диснеевских вариантов классики.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: