Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » «8 подруг Оушена»

«8 подруг Оушена»

2018-06-14Автор:

Дебби Оушен (в исполнении прекрасной Сандры Буллок), младшая сестра известного грабителя и мошенника Дэнни Оушена, освобождается из тюрьмы и сразу же начинает готовить крупную криминальную операцию. Девушка вознамерилась украсть шикарное бриллиантовое колье, которое оценивают в 150 миллионов баксов. Провернуть операцию можно в ходе гала-приема в музее Метрополитен в Нью-Йорке. Пока Дебби находилась в тюрьме, она продумала каждую мелочь грандиозного ограбления, но ей требуется помощь 6 подельниц – от знаменитой, но разорившейся кутюрье Роуз (Хелена Бонем Картер) до хакерши по кличке Девятка (Рианна). Кроме того, в аферу оказывается втянута голливудская звезда Дафна (Энн Хэтэуэй), на чьей прелестной шейке будут находиться бриллианты.
«Женское ответвление от трилогии “Одиннадцать друзей Оушена”» – от подобной сценарной заявки так и попахивает продюсерским желанием выжать подчистую знаменитую эпопею об изощренных ограблениях. Но режиссер Гэри Росс уверяет, что это он задумал «8 подруг Оушена» и убедил режиссера и продюсера трилогии Стивена Содерберга поддержать идею на переговорах с инвесторами.
Ранее Росс, снявший первые «Голодные игры», отказался от работы над сиквелами «Игр», чтобы заняться давно задуманной лентой «Свободный штат Джонса». Но картина о событиях американской Гражданской войны не стала популярной в прокате, и Росс решил, что предпочтительнее возвратиться к «женскому» кино и заниматься более популярным жанром, чем историческая драма. Так и появился проект, который в результате получил название «8 подруг Оушена».
Начало «Подруг» в точности такое же, как «Друзей». Оушен выходит на свободу, почти без раскачки подбирает талантливую криминальную команду, объясняет подельницам и зрителям главные идеи своего плана и запускает сложную операцию.
Как и когда-то ее братцем, Дебби движет не только стремление нажиться. Героиня мечтает отомстить своему бывшему дружку, из-за предательства которого она попала в тюрьму. В принципе, данная часть картины не настолько значима, чем треугольник «Оушен-Бенедикт-Тесс» в «Одиннадцати друзьях Оушена». Для Дебби месть – это десерт, а не основное блюдо.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: