Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » #Зановородиться - авторский проект Саши Петрова

#Зановородиться - авторский проект Саши Петрова

2018-05-31Автор:

#Зановородиться – это авторская постановка от популярного российского актера Александра Петрова, прославившегося в фильмах «Гоголь» и «Притяжение», которая представляет собой синтез нескольких жанров: спектакля, кино, чтения стихов и музыки электронной инди-рок группы Ocean Jet, вводящий зрителей в транс. Нам рассказывают историю двух влюбленных людей, случайная встреча которых приводит главного героя Петрова к абсолютно сумасшедшим последствиям. Это совершенно честный разговор актера о любви, о жизни, о минутках счастья и поиске собственного места и предназначения. Постановка уже покорила клубные площадки Москвы, Санкт-Петербурга и других городов, музыкальный фестиваль «Нашествие» и московский театр имени М.Н.Ермоловой, а, кроме того, вышла в виде книги «#Зановородиться. Невероятная история любви».
Решающим в становлении карьеры актера стали театральные гастроли студенческого театра, в ходе которых Александр познакомился с преподавателями ГИТИСа и посетил несколько их мастер-классов. В 2008 году, несмотря на большой конкурс, парень с первой попытки поступил в ГИТИС на режиссерский факультет. Будучи на втором курсе Александр Петров сыграл эпизодическую роль в сериале «Голоса». Через пару лет ему удалось поработать с режиссером «Турецкого гамбита» Джаником Файзиевым на съемках картины «Август. Восьмого». В то же время Саша сыграл и свою первую главную роль в телесериале «Пока цветет папоротник», тепло встреченном зрителями. После этой роли карьера молодого артиста стала продвигаться семимильными шагами: он работал с видными деятелями искусства, поклонников становилось все больше, а роли – все больше и интереснее. Увидев огонек в глазах и преданность делу, на молодого человека обратил внимание известный худрук Александр Калягин и позвал его в театральную труппу «Et Cetera». Позднее парень получил главную роль в постановке «Гамлет» Олега Меньшикова. Уже в этот период зрители и критики заметили глубокое погружение Александра Петрова в каждую из своих ролей. Нужно отметить также участие Саши в таких популярных проектах, как «Ёлки 3» и «Любовь в большом городе 3», где актер встретился с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым. Однако, наиболее выдающиеся роли актер прожил в сериалах, для которых явился основной движущей силой. Как мы помним, Александр Петров сыграл в дуэте с Любовью Аскеновой в драматическом телесериале «Обнимая небо», где актер талантливо сыграл роль пилота с тяжелой судьбой.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: