Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » Хан Соло: Звёздные Войны. Истории

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории

2018-05-17Автор:

Юные влюбленные Хан (Олден Эренрайх) и Кира (Эмилия Кларк) вынуждены прозябать на планете Кореллия. Они мечтают покинуть ее, но вырваться получается лишь Хану, который обещает вернуться и забрать любимую. Идут годы, и Соло попадает в команду межзвездного разбойника Тобиаса Беккетта (Вуди Харрельсон), который работает на опасного Драйдена Воса (Пол Беттани).
Этот один из наиболее очевидных проектов в ряду спин-оффов «Звездных войн», история о «становлении» Хана Соло и о том, как он превратился в известного контрабандиста, достаточно неожиданно оказался непростым для студии «Дисней». Его сценарий стали готовить еще до того, как Джордж Лукас продал свою вселенную «Звездных войн», но уже в ходе съемок нанятые «Диснеем» постановщики Фил Лорд и Крис Миллер сцепились со сценаристом Лоуренсом Казданом, а в дальнейшем и с руководством студии, в результате чего были уволены, так что заканчивать фильм (и переснимать большую часть уже отснятого материала) позвали голливудского ветерана Рона Ховарда.
Один из важных вопросов, который заботил поклонников звездной саги, касался выбора Олдена Эренрайха на главную роль. Интересно, что выбор диснеевских шефов пал на актера, которого уж никак нельзя было принять за молодого Харрисона Форда. Однако, Эренрайху так удачно удается скопировать мимику Форда и его жестикуляцию, что в ходе просмотра об их внешней непохожести буквально забываешь.
По сюжету «Хан Соло» - есть типичная «ориджин стори» – кино, нужное, прежде всего, как фан-сервис, который дает поклонникам франшизы ответы на их многочисленные вопросы. Когда Соло встретился с Чубаккой? Как он познакомился с Ландо Калриссианом и при каких обстоятельствах выиграл у него «Тысячелетний сокол»? Почему Хан не стал работать на Империю? Нужно сказать, что тут, в отличие от «Изгоя один», события которого авторы подвели как раз к началу «Новой надежды», история обрывается, в сущности, на полуделе, представляя в финальных сценах одного из знаковых героев главного цикла и оставляя простор для дальнейших сиквелов. Здесь «Дисней» можно понять – еще один однозначно кассовый цикл придется весьма кстати.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: