Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » Подростковая мелодрама «Привидение»

Подростковая мелодрама «Привидение»

2018-04-12Автор:

Учащаяся старшей школы Рианнон (Ангури Райс) неожиданно заметила, что ее парень неожиданно стал намного внимательнее и чувственнее, чем всегда. На завтра отношения возвращаются в привычное русло, а парень говорит, что не может вспомнить, о чем говорил и что делал. В скором времени Рианнон выясняет, что побывала на свидании со сверхъестественной сущностью, которое не имеет собственного тела и всякий раз вселяется в нового парня или девушку какого-то возраста. Это существо называет себя «А», и оно настолько сильно влюбляется в Рианнон, что следует за ней, вне зависимости от своего пола и облика. Сначала девушку это сбивает с толку, но она в скором времени понимает, что А – намного более приятный кавалер, нежели ее парень.
Новая подростковая мелодраматическая лента «Привидение», представленная режиссером «Клятвы» Майклом Сакси, основана на романе писателя Дэвида Левитана «Каждый день», в котором немалую роль играют стилистические моменты и философские измышления. Киношная версия все эти нюансы отбрасывает, ничем не компенсируя недостачу, дополнительно упрощая сюжет, и оказывается простеньким романтико-мистическим рассказом о том, как обычная девушка встретила необычную любовь.
Естественно, Рианнон не сразу может поверить в паранормальную природу А, и, конечно же, вечные переселения ее любимого из тела в тело создают некоторые сюжетные проблемки. Но в принципе общение с А ничем не отличается от общения с «обычным» идеальным парнем. Кроме то, в основном А вселяется в тела парней, которые приятны девушке. В общем, картина у Сакси вышла практически беспроблемной и потому скучноватой и пресной. Естественно, в подобном кино имеется своя прелесть. «Привидение» – это экранная конфетка, которую вкусно есть и всегда грустно, когда она заканчивается. Вполне вероятно, что «Привидение» – это как раз то, что необходимо девочкам-подросткам, для которых фильм, собственно, и снимался. Смотреть эту ленту даже, в принципе, поприятнее, чем эпопею «Сумерки», и ее мимишные герои вызывают большую долю сопереживания, нежели персонажи Паттинсона и Стюарт. Хотя это трудно назвать большим достижением.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: