Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » Как "Кавалерия" победила Талибан

Как "Кавалерия" победила Талибан

2018-03-01Автор:

В центре сюжета киноленты «Кавалерия» мы видим элитный отряд, который состоит из специально обученных агентов ЦРУ, члены которого непосредственно после страшных событий 11 сентября тайным образом пересекли границу Афганистана верхом на лошадях, потом захватили город Мазари-Шариф и, объединившись усилиями с главой северного альянса, уничтожили находившийся в труднодоступных горах Афганистана Талибан. Более того, в ходе вторжения ЦРУ-шники активным образом вооружали и координировали местных жителей, из-за чего была развязана полномасштабная война, без которой члены спецотряда не смогли бы достичь бы выделенной цели.
«Кавалерия» ‒ американский военный драматический фильм режиссера Николая Фьюлси, который основывается на действительных событиях и произведении Дага Стэнтона «Кавалеристы».
Сценарий фильма подготовлен Питером Крэйгом и Тедом Толли по одноименной книге Дага Стэнтона. История повествует об элитном спец-отряде, представленном специально натренированными агентами ЦРУ, который непосредственно после событий 9.11 тайно вторгся в Афганистан верхом на конях, и все так же – на конях захватил город Мазар-шариф и по-прежнему, сидя в седлах прекрасных животных – обезоружил Талибан. В принципе, по ходу вторжения црушники весьма активным образом вооружали и координировали местных вояк – все мы понимаем, что не конями одними знамениты американские спецслужбы.
В продюсерах кинопроекта мы видим Джерри Брукхаймер и компанию Black Label Media. В главных ролях в ленте засветились звездные Крис Хемсворт, Майкл Шэннон и Майкл Пенья. На киноэкранах «Кавалеристы» появятся в начале марта 2018 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: