Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » "Викинги" продолжат походы в 6 сезоне

"Викинги" продолжат походы в 6 сезоне

2018-02-18Автор:

В темные времена средневековья на северных берегах пролива Каттегат жил сильный народ смелых викингов. Это были мужественные, храбрые и умелые воины, нападавшие на соседние земли в целях грабежа и подчинения новых территорий. Во главе общины находился старый ярл Харальдсон. Он на протяжении многих лет он возглавлял дружину и вместе со своими воинами делал регулярные набеги на земли восточнее Скандинавии. Но ничто не вечно и время его могущества подошло к своему завершению. Сменил его молодой и сильный воин – Рангар Лодброк. Согласно древним верованиям, его считали потомком Бога Одина, не ведающим страха и милосердия к врагам.
Рангар был недоволен правлением старого ярла и решил, свергнув Харальдсона с престола, взять правление общиной в свои руки. В честном поединке один на один они соединили свои клинки, и клинок Рагнара оказался сильнее – старый ярл погиб. Люди поддержали и приняли нового властителя, преклонив головы к его ногам. С данного момента в общине наступили серьезные и, даже можно сказать, кардинальные перемены. Под предводительством Лодброка они ходили в дальние походы, покоряли новые земли и узнавали неизведанные просторы. Каждое новое путешествие было переполнено риском и опасностями, но воинам был не ведом страх. Они с умением грабили города и страны, отбирали ценности и золото, уверенно возвращаясь домой с победой.
На протяжении долгих лет Рангар правил общиной. Его уважали все в округе, одновременно опасаясь нападений беспощадного и хладнокровного воителя. Правители соседних государств много раз старались уничтожить таких опасных врагов и устранить их властителя. Но выстоять в сражении против героя и его войска им было не под силу. Его власть и могущество росли, сделав Рагнара практически неуязвимым. Могучий ярл мечтал о том, чтобы его дело было продолжено и после его смерти, и судьба дала ему такой шанс, наградив четырьмя сыновьями. Молодые воины стали последователями отца и оказались достойной ему заменой. Несмотря на множественные конфликты и противостояние, сыновья Рагнара встали на путь отца. Теперь соседним Королевствам грозит еще большая опасность, потому что потомки великого ярла очень походят на своего отца.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: