Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » «Тони против всех» - фильм о знаменитой фигуристке

«Тони против всех» - фильм о знаменитой фигуристке

2018-01-28Автор:

Строгая мамаша-одиночка (Элисон Дженни) поставила свою дочку Тоню (Марго Робби) на коньки чуть ли не с младенчества – так она решила воспитать из нее человека и в дальнейшие годы от цели не отказывалась, мучая девочку постоянными тренировками и отчетами даже за малейшие промахи. Это принесло свои результаты – Тоня оказалась одной из лучших фигуристок Америки и параллельно просто возненавидела свою мать. Однажды девушка повстречала предприимчивого молодого человека по имени Джефф (Себастьян Стэн), с которым впоследствии связала жизнь, но их супружество оказалось отнюдь не идиллическим. А в дальнейшем имена бывших супругов оказались связаны с преступлением – нанятый кем-то хулиган разбил железным прутом ногу одной талантливой фигуристке, и в ходе расследования ниточки привели полицию к Тоне и ее благоверному.
Тоня Хардинг - одна из самых одиозных фигуристок на планете. Она безусловно была талантлива, но вечно встревала во всяческие скандалы, а после случая с нападением на Нэнси Кэрриган вокруг нее и вообще началась карусель, когда она, ее супруг Джефф Гиллоули, «телохранитель» Шоун Экхард и мамаша ЛаВона попрятались по разным углам и принялись рассказывать истории, порой совершенно противоречащие друг другу.
Как отразить такую личность на экране? Авторы «Тони против всех» смогли выкрутиться максимально ловко, оговорившись, что в основе картины лежат факты, которые тяжело сложить в единую картину, и не стали ограничивать себя в образах, иногда переходя буквально на мокьюментари и позволяя героям буквально общаться со зрителями через киноэкран.
Конечно, люди, досконально знающие эту историю, заметят в «Тоне против всех» массу натяжек, упущений и приукрас (не то, чтобы Тоню здесь совсем уж оправдывают, но ее представили гораздо более симпатичной, чем она была в тот период, а прицел вины переместили на единственного участника тех событий, который не дожил до наших дней). Однако, если рассматривать ленту как художественное произведение, главная цель которого развлекать и трогать, то это несомненно любопытная вещица. Кино, повествующее удивительную историю о том, что компот из таланта, целеустремленности, и сложного нрава может оказаться в действительности взрывным, и ухитрившееся быть одновременно эффектным, ярким, веселым и душевным.


  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: