Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » «Женщины против мужчин: Крымские каникулы»

«Женщины против мужчин: Крымские каникулы»

2018-01-21Автор:

В центре киносюжета мы видим противостояние трех семейных парочек, которые решили приехать в Крым, чтобы отметить недавно случившийся развод. Надеясь в кои-то веки отдохнуть от набившей оскомину семейной жизни и снова почувствовать вкус свободы, Константин (Александр Головин), Вадик (Денис Косяков) и Максим (Роман Юнусов) принимают решение развлечься на полный отрыв. Но не тут-то было - к своему невероятному удивлению он понимают, что поселились в одном отеле со своими бывшими женушками. И вот месть за старинные обиды уже превращается в самую настоящую битву, как говорится, не на жизнь, а на смерть.
«Женщины против мужчин: Крымские каникулы» ‒ отечественная комедийная лента от режиссера Леонида Марголина, который как вы понимаете, есть продолжение одной из наиболее кассовых российских лент 2015 года, «Женщины против мужчин». Кстати, роль девушки-пилота в кинокартине досталась «Мисс Крым-2015» Анне Сапеге.
Напомним вам, что отечественная комедия «Женщины против мужчин» рассказывала о трех парочках, чьи отношения началась еще в школьном возрасте. Отношения закончились шикарными свадьбами, и на медовый месяц наши герои решили поехать на жаркую Кубу. Вроде бы, все довольны и счастливы и приключения в экзотической стране должны только подогреть страсти и чувства, но пары разругались, лишь только ступили на жаркий кубинский песок. Этот скандал стал решающим в их жизнях, и между половинками разыгралась настоящая битва. А, как мы помним, на войне и в любви все средства хороши. Герои устроили друг дружке веселенькую жизнь, и прибегли даже к некоторым беспощадным методам.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: