Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » "Американская история преступлений" 2 сезон

"Американская история преступлений" 2 сезон

2017-12-31Автор:

Новый телепроект от авторов «Американской истории ужасов», повествующий о наиболее нашумевших преступлениях и судебных процессах за историю Америки. В первом сезоне мы познакомились с делом о двойном убийстве, которое потрясло всю страну.
Нам рассказали о знаменитом деле Джея Симпсона, звезды футбола, обвиненного в 1994-95 годах в убийстве бывшей супруги и ее любовника. Наказание по данной статье подразумевало смертную казнь. Судебный процесс по взбудоражившему всех делу стал самым долгим в истории Калифорнии и продолжился более 9 месяцев, вызвав множество дискуссий, не утихших до сей поры.
Все произошло в июне 1994 года, когда соседка звездного семейства после непрекращающегося лая собаки решила пойти в дом к Николь (бывшая жена футболиста) и узнать в чем дело. Там ее ждала ужасающая находка – она увидела два обезображенных трупа Николь Симпсон и неизвестного мужчины. Подоспевшая полиция выяснила, что убитых закололи немецким ножом, который футболист купил за несколько дней до случившегося.
17 июня вся Америка в прямом эфире наблюдала за погоней, устроенной за Джеем Симпсоном. Однако, воспользовавшись наличием камер и видя, что он в эфире, спортсмен подставил к голове пистолет и предупредил, что застрелит себя, если полиция не оставит его в покое. Полицейским пришлось отступить, так как они не желали стать причиной трагедии в прямом эфире. 18 июня Симпсона был арестован и помещен в камеру до суда. В нескольких сериях зрители наблюдают, как раскрывалась полная картина этого запутанного дела, решение по которому считается одним из самых спорных в истории США.
По заявлениям создателей продолжения сериала, сюжет второго сезона взяли из книги Морин Орт “VulgarFavors”, вышедшей в свет в 1999 году и рассказывающей об убийстве Джанни Версаче (1997 год). Как вы помните, известный модельер был убит возле своего дома. Тема выбрана кричащая, так что можно надеяться, что сценаристы смогут создать увлекательный и запоминающийся сюжет, раскрывающий тайны этого громкого преступления.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: