Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » Второй сезон сериала "Мир Дикого Запада"

Второй сезон сериала "Мир Дикого Запада"

2017-12-24Автор:

Первый сезон сериала «Мир дикого запада» получил весьма благосклонные оценки, как у кинокритиков, так и у поклонников фантастических экшенов. Образцом для создания телесериала стала известная картина «Западный мир», автором которой в 1973 году был Майкл Крайтон. События многосерийной ленты происходят на аттракционах, управляемых человекоподобными роботами. Канал НВО, взявший первый сезон ленты в прокат, задумал продолжить телесериал «Мир дикого запада» и заказал выпуск второго сезона, также состоящего из 10 серий. Появится сериал на экранах в 2018 году. По примерным подсчетам первый сезон посмотрели не менее миллионов зрителей и это вполне весомая причина, чтобы показ продлился, что существенно увеличит рейтинг телеканала. Главную задумку не станут изменять. Те же самые футуристические аттракционы, которые управляются андроидами. Но, естественно, появятся новые фантазии, которые гости смогут прочувствовать в настоящем времени. Яркие незаезженные сюжеты, в которых играют знаменитые актеры, сделали новый сезон сериала 2018 года одним из наиболее ожидаемых.
Сюжет сериала:
У каждого из нас есть фантазии, которые мы мечтаем воплотить в реальность, но никак не решимся. У некоторых эти фантазии страшны, жестоки и противны человеческой природе и социальным нормам. Вот для подобных людей и открыли парк развлечений «Западный мир». Здесь каждый гость может реализовать при помощи специальных программ и роботов свои самые невероятные фантазии. В результате, получился остросюжетный фантастичный телесериал, где одна история переплетается с другой. Второй сезон, как обещают, будет еще более увлекательным и невероятным. Актеры признаются, что за время проведения съемок они стали одной семьей, настолько работа над фильмом сблизила и сроднила их. А это, конечно же, весьма благотворно влияет на работу в целом, и на роли, в частности. Кроме того, съемочная группа, сценаристы и режиссеры заверяют, что сюжеты для 10 будущих серий второго сезона будут еще более увлекательными и интересными.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: