Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » "Мистер Мерседес" - экранизация Стивена Кинга!

"Мистер Мерседес" - экранизация Стивена Кинга!

2017-12-03Автор:

Романы Стивена Кинга уже многие годы не теряют своей популярности и часто становятся основой для создания киношедевров. Режиссеры с удовольствием выбирают книжные истории мастера литературы и превращают в такие же гениальные кинопроекты.
Уже получил признание в зрительской аудитории киносериал "Мгла", и теперь в самом ближайшем времени мы ждем появление нового шедевра – сериал "Мистер Мерседес". Роман экранизирован студией Sonar Entertainment. А Стивен Кинг здесь будет не просто сторонним наблюдателем, но самым непосредственным участником и выступит в образе сценариста проекта.
Тайна самого сюжета уже почти раскрыта писателем. Однако, режиссеры все же сумели добавить в ленту собственное видение, новизну ощущений, оживить фильм эмоциями и событиями, о которых ничего не упоминается в литературном варианте.
Ходжес – главный герой фильма - некогда занимал достаточно солидную должность. Мужчине нравилась его работа, он делал ее с профессионализмом и абсолютной самоотдачей. Но время заставило детектива выйти на пенсию. Только заслуженный отдых герой не воспринимает как долгожданную награду, а, скорее, переживает как наказание. Упадническое настроение постепенно сбивает с ног вышедшего в отставку детектива. Он ищет утешение истину в «вине», и прячет депрессию, поглощая неимоверное количество калорийной пищи. Понятное дело, через некоторое время физически сильный мужчина становится зависимым от спиртного толстяком.
Но как-то раз к нашему герою приходит странное послание. В письме Ходжесу аноним отправляет смайлик и напоминает об одном деле, которое так и не было решено детективом. Мистер Мерседес до сей поры безнаказанно разгуливает на свободе, хотя совершил страшное убийство.
Преступник за рулем автомобиля въехал в толпу людей, и унес не одну человеческую жизнь, после чего преспокойно уехал с места кровавого преступления. Почему детективу не удалось распутать до конца это дело? И что нужно от него сумасшедшему преступнику? Ответы на эти вопросы будет искать старый детектив.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: