Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » Как создавался великий роман - в фильме "За пропастью во ржи"

Как создавался великий роман - в фильме "За пропастью во ржи"

2017-11-29Автор:

«За пропастью во ржи» проведет телезрителя по жизни и хитросплетениям мыслей харизматичного и замкнутого автора легендарной литературной классики «Над пропастью во ржи» и расскажет, как появился на свет этот величайший роман. Как писатель, который стал вдохновителем своего поколения, Сэлинджер поднялся до высот в литературном мира, но вместо славы и роскоши он выбрал тихую жизнь в затворничестве. Бунтарская юность и страшные картины Второй мировой, огромная любовь и непереносимая потеря, годы в отчуждении и публикации на страницах «The New Yorker» – в фильме охвачены все ступени, которые привели Сэлинджера к духовному прозрению и написанию культового романа.
Биографическая драма «Бунтарь во ржи» основывается на произведении Кеннета Славенски «Дж. Д. Сэлинджер. Человек, идущий через рожь». Режиссер и автор сценария кинофильма - Дэнни Стронг, получивший наибольшую популяность, как один из авторов знаменитого сериала «Империя» и как сценарист 2-ух частей франшизы «Голодные игры». Фильм, кстати, является режиссерским дебютом Дэнни Стронга в полнометражном кино. Что интересно, Стронг приобрел права на книгу за свои личные деньги и самостоятельно адаптировал ее в сценарий.
Писателя сыграет Николас Холт. Также в ленте появится актер Джеймс Урбаниак, который сыграет редактора известного писателя-затворника. Гас Лобрано, как известно, был редактором “New Yorker” в самые активные годы Сэлинджера, а, именно, с конца сороковых по пятидесятые годы прошлого века. Кроме того, в кинокартине мы увидим Сару Полсон и Кевина Спейси.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: