Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » "Ментовские войны" - сезон 11

"Ментовские войны" - сезон 11

2017-11-26Автор:

Продолжение криминального кинорассказа о необычном менте Романе Шилове ожидают многие телезрители.
Всем поклонникам данного телепроекта от канала НТВ хотелось бы узнать, когда же появятся новые серии. Нашим посетителям также будет интересно услышать о дате показа 11 сезона сериала «Ментовские войны».
Премьера описываемого криминального боевика прошла еще в 2005 году. С того времени сериал пользуется неугасаемой популярностью. Для большинства эта работа режиссера Егора Абросимова уже превратилась в поистине культовую ментовскую сагу. Артист Александр Устюгов, благодаря персонажу Роману Шило, стал любимым и популярным актером. Теперь он нарасхват и ему предлагают кучу ролей в других кинопроектах.
Сюжет телесериала:
Главный персонаж этой криминальной истории — несколько необычный мент Роман Шилов. Он сын богатых родителей, живущих за границей. Данный факт позволял ему жить без забот и хлопот, но он выбирал иной путь. Роман устраивается на работу в уголовный розыск. Вскоре нашему герою предлагают должность начальника «убойного отдела» одного из районов Питере.
Этот офицер не совсем вписывается в формат типичного мента. Главное его отличие от других сотрудников полиции заключается в том, что живет он согласно строгим принципам. Как раз за это его уважают коллеги и крупные фигуры преступного мира. Но у Романа есть и недоброжелатели - и среди вышестоящих лиц, и среди недобросовестных коллег. Именно принципиальность и неподкупность помещает Шилова в гущу настоящих ментовских войн, в которых крутятся, как сотрудники правопорядка, так и криминальные элементы.
Некоторые источники сообщают, что создатели задумали продолжать сериал, как минимум, до 12 сезона. Так что будем ждать новых серий.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: