Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » Жизнеутверждающая история в фильме «Дыши ради нас»

Жизнеутверждающая история в фильме «Дыши ради нас»

2017-11-23Автор:

В центре сюжета кинофильма «Дыши ради нас» мы видим историю 28-летнего англичанина Робина Кавендиша (роль исполняет Эндрю Гарфилд) ‒ молодого и привлекательного молодого человека, который остался прикованным к постели из-за перенесенной ранее тяжелой болезни. Случившееся надломило когда-то бодрого и жизнерадостного парня, собиравшегося воплотить в жизнь амбициозные планы на совместную жизнь со своей любимой Дианой (роль исполняет Клэр Фой). Робин не только не в состоянии встать с постели, ему даже не под силу дышать самому ‒ жизнь в его организме поддерживается с помощью тяжелого и сложного аппарата. Но ситуация меняется, когда его супруга, ни на секунду не бросавшая борьбу за жизнь мужа, приглашает в дом изобретателя. Последний создает для Кавендиша маневренное кресло, в которое встроен дыхательный аппарат ‒ что-то вроде прототипа современной инвалидной коляски. С этого события Робину возвращается вкус к полной событиями жизни. Вместе с возлюбленной супругой Робин отправляется в путешествие по миру, наблюдает за взрослением своего малыша и меняет судьбы таких же безнадежных больных, каким он и сам считался ранее.
«Дыши ради нас» ‒ британская мелодраматическая лента, основывающаяся на реальных событиях из жизни адвоката Робина Кавендиша. Постановщиком картины является знаменитый голливудский киноактер Энди Серкис (франшизы «Властелин колец» и «Планета обезьян»), для которого описываемая картина стала дебютной в режиссуре.
Мировая премьера киноленты прошла 11 сентября 2017 года на международном фестивале кино в Торонто.
Картина «Дыши ради нас» признана фильмом-открытием 61-го Лондонского кинофестиваля в нынешнем году.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: