Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » Смотрим сериал "Ривердайл" - уже на канале The CW

Смотрим сериал "Ривердайл" - уже на канале The CW

2017-11-19Автор:

Второй сезон сериала «Ривердэйл» продолжает новый телепроект для подростков от телеканала The CW. В середине марта мы узнали, что руководители канала официально продлили шоу на второй сезон.
Сюжет телепроекта Riverdale основывается на комиксах Арчи. Премьерный показ первого сезона как раз выпала на 75-летие комиксов. Первый сезон, представленный сценаристами Роберто Агирре-Сакаса и Грег Бертланти, показали в январе 2017 года.
Первоначально телесериал должны были транслировать на телеканале FOX в 2014 году, но позднее руководство канала поменяло свое решение. В 2015 году проект передали каналу The CW, который запросил пилотную серию в январе 2015 года. Съемки первого сезона из 12 серий проводились в Ванкувере.
Сюжет:
В центре сценария этого подросткового сериала мы встречаем второкурсника Арчи и его приятелей. Вместе они решают исследовать небольшой городишко под названием Ривердэйл, где они, собственно, живут. С каждым новым днем ребятам открываются новые страшные тайны об этом местечке.
Авторам удалось снять в действительности захватывающий и атмосферный телепроект, который основывается на культовых комиксах под названием «Арчи».
Арчи Эндрюс — это очень веселый и оптимистичный парень, которому не нравится грустить и который все свое свободное время проводит с такими же позитивными друзьями.
Эта сумасшедшая компания вечно попадает во всевозможные неприятности. Их родной город совсем маленький и считается провинциальным, но, как и во всех подобных местах, здесь имеются свои страшные тайны и особенности, которые не заметны на первый взгляд.
За фасадами миленьких и ухоженных домиков частенько прячутся ужасные тайны, о которых ничего не известно посторонним.
В один прекрасный день Арчи и его друзья сталкиваются с неизвестной и темной стороной своего родного города. После этого они принимают решение посвятить все свое время изучению темной жизни Ривердейла.
Это новое занятие повлекло не самые благоприятные последствия для наших киногероев. Их жизнь стала похожа на остросюжетный фильм с непредсказуемым сюжетом и опасными поворотами.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: