Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » Боги отечественного шоубизнеса в фильме "Мифы"

Боги отечественного шоубизнеса в фильме "Мифы"

2017-11-09Автор:

Родившийся в Греции (Яннис Пападопулос) настолько поглощен древнегреческой мифологией, что, будто Одиссей, уходит в плавание, надеясь повстречать настоящих богов. Судьбой и попутным ветром его занесло в российскую столицу, где герой случайно встречает братьев Верников, Игоря и Вадима. Благодаря этому событию, наш путешественник оказывается на аукционе, где присутствовал весь московский бомонд и знакомится с нашими знаменитостями, которых грек воспринимает за современных олимпийских божеств. Среди элиты мы встречаем режиссера Федора (исполняет Федор Бондарчук), актера Сергей (исполняет Сергей Безруков), шоумена Ивана (понятно, исполняет Иван Ургант) и прочих ярких личностей.
Фильм является режиссерским дебютом молодого киноактера Александра Молочникова. Кино получилось большим и необычным. Весьма необычным. «Мифы» – это сатирическая комедия на грани абсурда, которая моментами превращается в мюзикл. Большая часть героев ленты – это действительные знаменитости, которые играют пародии на самих себя, и популярные актеры, пародирующие столичных политиков. Теоретически фильм мог бы получиться достаточно смешным. А в реальности…
Скомканный и разрозненный сюжет киноленты ведет зрителей от одной странной ситуации к другой. Сатирические персонажи, включая до невозможности наивного главного героя, не вызывают особенных эмоций, да и не претендуют на оные – за вычетом парочки эпизодических героев, чьи истории не имеют отношения к перипетиям жизни бомонда. Можно сказать, что повествование «Мифов», в принципе, не захватывает, и кино выглядит как разбросанный набор шуток, приколов и музыкальных вставок.
Любопытные факты о киноленте «Мифы»:
Съемочный процесс киноленты начался 16 ноября 2016 года в Москве. Режиссер комедийной ленты Александр Молочников сделал все необходимое, чтобы обеспечить членам съемочной команды позитивный настрой, который после передастся и телезрителям.
Актриса Паулина Андреева выразила в кинокартине образы сразу двух героинь, сестер-близняшек: Марии Курковой – работающей телеведущей передачи о садоводстве и огородничестве, и Мии Мишкиной – супруги Зевса, вышедшей из морской пены.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: