Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » Четвертый сезон сериала "Чужестранка"

Четвертый сезон сериала "Чужестранка"

2017-10-08Автор:

Продолжение этого интереснейшего сериала с нетерпением ожидают многие его поклонники. После показа первого сезона, этот английский телесериал стал действительно культовым для многих посмотревших его зрителей. Работу режиссеров Анны Ферстер и Брайана Келли по достоинству оценили и телезрители, и кинокритики. Как только озвучили дату выхода третьего сезона, наиболее нетерпеливые телезрители стали спрашивать, когда появится четвертый сезон «Чужестранки». И будет ли вообще снят новый сезон «Outlander»?
Сюжет сериала «Outlander»:
Премьера 3-его сезона сериала «Чужестранка» на канале «Sony Television» прошла в сентябре 2017 года, так что новый сезон не стоит ждать ранее 2018 года. В случае продолжения телесериала, главные роли будут исполнять уже полюбившиеся зрителям артисты — Джон Хеффернан, Гари Льюис, Нелл Хадсон, Дункан Лакруа Каитриона Бэлфи, и Сэм Юэн. Можно предположить, что сюжет нового сезона будет еще более захватывающим.
В центре сюжета данного сериала мы видим Клер Рэнделл, с которой случилась поистине фантастическая история - молодая и привлекательная девушка неожиданно оказалась в прошлом. Этот увлекательный сюжет не может оставить равнодушным ни одного из зрителей.
Первоначально Клер и ее супруг жили во времена Второй мировой войны. Муж главной героини работал на разведку, а Клер обучилась на курсах медицинской сестры. За все годы войны супругам лишь пару раз удалось встретиться. Окончание войны стало очень долгожданным событием для влюбленной пары. Через некоторое время они отправились в Шотландию, где Френк хотел поработать над созданием генеалогического дерева. Супруги постоянно старались быть рядом. Они вместе гуляли по историческим местам и исследовали документы.
Как-то раз, когда Клер была одна в гостинице, она стала свидетелем достаточно странного события. После этого девушка потеряла сознание, а когда пришла в себя, то не могла вспомнить, кто она и где находится.
Потом становится ясно, что наша героиня попала в 1743 году, где и начались ее фантастические приключения, новая любовь, новые встречи.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: