Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » «Чернобыль: Зона отчуждения» 2 покажут осенью

«Чернобыль: Зона отчуждения» 2 покажут осенью

2017-08-31Автор:

Сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» - популярный российский сериал от телеканала ТНТ продолжится во втором сезоне.
После того, как в 2014 году вышел первый сезон, данный телепроект завоевал немало положительных отзывов, как от кинокритиков, так и от множества телезрителей, с интересом посмотревших многосерийную ленту. Этот сериал многие называют одним из лучших отечественных телепродуктов, выпущенных за последнее время.
Среди читателей нашего сайта тоже есть такие, кому пришелся по вкусу этот фантастический сериал, и теперь им было бы любопытно узнать, когда появится продолжение понравившейся им истории. Все они с нетерпением ждут, когда будет объявлена точная дата выхода 2 сезона «ЧЗО». Так вот съемки второго сезона начались еще в 2015 году, а премьеру новых серий запланировали на осень 2017 года.
О сюжете:
Главные герои телесериала — подростки Павел и Алексей решили организовать дома у первого молодежную вечеринку. В это время родители были в отъезде за границей, то есть, квартира была абсолютно в их распоряжении. Компания весело провела время с алкогольными напитками, громким музоном, обнимашками и танцами. По утру, когда все приходили в себя после вечеринки, к ним домой пришел компьютерщик, который должен был исправить неполадки с интернетом. После его посещения, друзья обнаружили пропажу - из сейфа родителей исчезло восемь миллионов рублей. Самое примечательное, что после преступления вор даже и не собирается прятаться. Он время от времени постит в сети видеоролики, где хвастается своими покупками и рассказывает о планах отправиться в Чернобыль. Павел и Алексеем решаются поймать и проучить этого подлеца. Вместе с ребятами в погоню отправляются ботаник Гоша и две девушки, одна из которых подруга Алексея Анастасия, а вторая - их новая знакомая — Анна. В ходе этого необычного путешествия выясняется, что эта команда подобралась совсем не случайно, и каждому из них отведена особая роль в этой мистической поездке. По мере приближения к аномальной зоне ребят будут поджидать опасные и странные ситуации. Здесь будет все — непредсказуемая темная сторона человеческой психики, местные бандиты, маньяки, продажные полицейские и мистические события.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: