Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » «Про любовь. Только для взрослых». Смотрим в сентябре

«Про любовь. Только для взрослых». Смотрим в сентябре

2017-08-27Автор:

Два года назад российская постановщица Анна Меликян сняла переполненную звездами комедию «Про любовь». Картину достаточно высоко оценили критики, и она была удостоена Главного приза фестиваля «Кинотавр» и премией «Золотой орел», однако, зрители, не разделили восторга экспертов касательно киноленты. Тем не менее, Меликян и ее коллеги приняли «Про любовь» настолько удачной, чтобы продолжить ее в сиквеле. Вернее, в новой комедии с пятью романтическими историями, которые в этот раз создавали шесть режиссеров под непосредственным руководством Меликян.
Что можно рассказать о картине в общем? «Про любовь. Только для взрослых» несколько поверхностнее, чем ее предшественница, которая местами рыла вглубь и показывала нам необычные и жизненные истории. В сиквеле действительно неожиданной можно называть только четвертую историю, представленную Евгением Шелякиным. Она становится тем более оригинальной, когда дуэт главных героев трансформируется в трио… Глубина, в принципе, от этого у сценария не появляется, и четвертая новелла, как и ее подружки по истории, сводится к утверждению ценности искренней любви. А вот с юмором у картины все в абсолютном порядке. Посмеяться не удастся только на элегичной пятой повести, которую снял Резо Гигинеишвили. В ней тоже есть место для шутки, но все же грусть превалирует – и мастодонт Джон Малкович великолепно справляется с передачей душевных мучений мужчины, который готов сам изменять жене, но не готов смириться с изменой своей половинки.
Кроме прочего, кино подчеркнуто добродушно и душевно, однако, помните, что слова «Только для взрослых» – это не просто часть названия, но и точная характеристика аудитории.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: