Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » Любовь во время "Тюльпанной лихорадки"

Любовь во время "Тюльпанной лихорадки"

2017-08-20Автор:

Кинокартина «Тюльпанная лихорадка» основывается на одноименном романе Деборы Моггак. В XVll веке в Нидерландах случился самый настоящий тюльпанный бум. В этот же самый период юную красавицу Софию против ее собственного желания выдают замуж за абсолютного немолодого богатея Корнелиса. Чтобы запечатлеть красоту своей прекрасной супруги в живописи, Корнелис приглашает в свой особняк художника Жана. Между Софией и Жаном тут же, как и следовало ожидать, возникает взаимная симпатия, о чем начинает догадываться незадачливый муженек. Влюбленные совершают отчаянную авантюру, чтобы навеки остаться вдвоем.
Британо-американский драматический кинофильм от режиссера Джастина Чадвика переносит нас в эпоху суровых нравов и безрассудных поступков. Оскароносный актерский состав, который со времени первого упоминания о ленте в 2004 году совершенно поменялся, в полной мере передает на киноэкране все очарование и антураж Амстердама того столетия.
Несколько любопытных фактов о фильме «Тюльпанная лихорадка»:
Фильм сняли еще в 2014 году, но выход все откладывали и откладывали. Сперва это произошло из-за негативных отзывов в ходе закрытого показа в 2014. После фильм задумали выпустить в июне прошлого года, а потом и следом в июле. В результате, после ряда переносов релиз фильма произошел в феврале 2017.
Первоначально съемки фильма запланировали начать в 2004, но вследствие определенных изменений в законодательстве Британии и без того запредельный бюджет фильма в 45 миллионов долларов поднялся еще на 17 миллионов, из-за чего съемки фильма были остановлены. Фильм получил второе рождение благодаря Ruby Films и The Weinstein Company в 2013 после того, как бюджет уменьшился до 25 миллионов долларов.
С Маттиасом Шонартсом велись переговоры насчет главной мужской роли в кинофильме, но неожиданно актер остановил переговоры. В дальнейшем он был заменен Дэйном ДеХааном и, как оказалось, совершенно не зря.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: