Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » Продолжение сериала "Нарко"

Продолжение сериала "Нарко"

2017-08-06Автор:

Увидеть продолжение этого американского сериала хотелось бы многим зрителям, посмотревшим первые сезоны телепроекта. У нас часто спрашивают, когда ожидается третий сезон сериала Нарки. Пока точная дата выхода новых серий неизвестна, но она будет озвучена в самом ближайшем времени.
Премьера этого остросюжетного сериала прошла на телеканале Netflix в конце лета 2015 года. Сериал вызвал лавину положительных отзывов от кинокритиков и телезрителей. Как результат, телепроект был продлен на второй сезон. После окончания второго сезона появилась информация, что сериал будут продлевать сразу не на один, а на два сезона. Имеется большая вероятность, что третий сезон телепроекта покажут уже осенью 2017 года. Следующий четвертый сезон зрителям не стоит ожидать ранее 2018 года.
В нескольких словах о сюжете:
Этот криминальный телесериал основывается на реальных событиях. Главные герои фильма - это в действительности существовавшие люди. Выпуская подобный сериал, создатели весьма рисковали. Потому что, с одной стороны, здесь популярная криминальная тема, наполненная драмой и человеческими страстями, а с другой - вариант получить обвинения в превозношении криминальных личностей.
Авторы сериала «Narcos» решили рискнуть и выиграли, так как первый сезон показал высокие зрительские рейтинги.
Главный персонаж фильма - это Пабло Эскобар, а сам сериал - есть байопик его жизни. Эскобар известен как колумбийский наркобарон, ставший первым играть по крупному в данном бизнесе. Он создал целую империю наркоторговли, экономический оборот которой сравнивался с бюджетами некоторых маленьких стран. Его преступная группировка опутала все части мира. Этого человека можно назвать злым гением, ведь ему был присущ криминальный талант и мощнейшие организаторские способности. Эскобар не смог направить свои способность на благие цели и выбрал путь, усеянный кровью и трупами, стрельбой и полицейскими облавами.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: