Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » «Закон каменных джунглей». Когда выйдет 2 сезон?

«Закон каменных джунглей». Когда выйдет 2 сезон?

2017-03-05Автор:

Первый сезон сериала «Закон каменных джунглей» в буквальном смысле захватил внимание телезрителей со всех уголков России. Проект оказался отличным, показавшим не виданное до сих пор на российском ТВ качество сюжета и съемок.
Продолжение телепроекта ожидается этой весной - 20 марта 2017 года. Обидно признавать, но из-за финансового кризиса съемки сериала несколько подзатянулись. Что, кстати, можно сказать и о нашумевшем «Физруке».
Что ожидать во втором сезоне?
В «Законе Каменных Джунглей» нам рассказали историю жизни четверых ребят, которые были втянуты в криминальный бизнес. Не успев прийти в себя, они уже оказались в центре бандитской круговерти: ограбления, разборки и убийства.
Второй сезон начнется с 9 серии, которая откроет нам дальнейшие события бандитской жизни Вадима. Параллельно с этой историей, Гоша вместе со своим дядей возьмутся за распутывание страшной тайны миллионов, которые исчезли в ходе второй военной чеченской кампании.
Репер Гуфи, незаметно для самого себя, из маменькиного сынка превращается в такого же бандита, как и окружающие его ребята. Отношения с Леной еще больше запутываются, когда Тим узнает о связи Филиппа с его подругой.
Когда-то бывший беспризорником Костя Цыплаков полностью влился в криминальную ячейку в южном Бутово. Кажущаяся на первый взгляд красивой, жизнь оказывается беспощадной и жестокой к новоиспеченным «крутым». На этом пути парень проходит через много крови и достаточно неприятных моментов.
Сериал «Закон каменных джунглей» многие называли симбиозом «Бригады» и гангстерских фильмов Квентина Тарантино. Полный загадками и неожиданными поворотами сюжет держал зрителей в напряжении на протяжении всех восьми эпизодов. Сразу после окончания сериала аудитория канала начала с нетерпением ожидать продолжение проекта. Что же, остается надеяться, что автор сценария первого сезона шоу Илья Куликов не подкачает и в нынешний раз, и зрители снова с таким же увлечением будут смотреть продолжение.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: