Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Свежие записи
» » Мир дикого запада 2 сезон

Мир дикого запада 2 сезон

2016-11-08Автор:

Парк развлечений «Западный Мир» представляет собой место необычного отдыха для обеспеченных людей. Многие становятся завсегдатаями. Посетителю по прозвищу «Человек в чёрном» настолько нравится здесь, что он приезжает сюда расслабиться около 30 лет. Обаятельный молодой богач Логан также часто бывает в «Западном мире», и приглашает с собой друга Уильяма, чтобы посвятить его в необычные развлечения.

Здесь на огромной территории, декорированной под стиль вестернов, клиенты могут воплотить свои самые низменные фантазии и кровожадные наклонности. Обитателей парка можно убивать, насиловать, всячески унижать. За преступление не последует никакого наказания, ведь это просто игра. Все роли будущих жертв исполняют роботы-андроиды, повинуясь заложенной в них программе. Внешне они неотличимы от людей, что добавляет пикантности происходящему. После выполнения миссии у них стирают память о совершенном с ними, чинят внешние повреждения и снова отправляют на улицы парка.

Чтобы отвлечь посетителей от повседневности и поразить их воображение, трудится коллектив талантливых сотрудников, но не всегда их взгляды на игру совпадают. Отделом разработки руководит Бернард Лоу. Значительный вклад в дело вносит одарённая программистка Элси Хьюс. Творческий директор Роберт Форд придумывает всё новые программы. Внедрение одной из них в компьютерный мозг андроидов приводит к странным последствиям. Некоторые перестают следовать сценарию. Девушки-роботы Долорес и Мейв начинают видеть кадры из стёртой памяти. Все злодеяния, которые над ними учиняли посетители, возвращаются отрывочными воспоминаниями.

Обеспечивающая порядок Служба Безопасности под управлением Стаббса пытается нормализовать обстановку. Но бунт среди андроидов нарастает.
Тема этого фантастического сериала не нова, но оригинальная подача сюжета сразу после выхода первых серий привлекла внимание к «Миру Дикого Запада» (его даже сравнивают с культовой «Игрой престолов»). Режиссер Джонатан Нолан не просто создал ремейк антиутопического фильма «Западный мир» 1973 года в формате серила. Скорее, это произведение по мотивам с учетом технологических достижений современности.

2 сезон шокирующего и непредсказуемого сериала «Мир Дикого Запада» ожидается в октябре 2017 года. Чтобы узнать точную дату — следите за обновлениями на нашем сайте.

Дата выхода "Любовь напрокат 3 сезон" - осень 2017 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: