Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Королевы крика 3 сезон

Королевы крика 3 сезон

2016-10-20Автор:

Личная жизнь у пятидесятилетней женщины разрушена: муж бросил её и ушёл к молоденькой сопернице. Всю свою энергию Кэти направляет на работу. В числе её приоритетных задач — расформирование студенческого элитного сообщества «Каппа Каппа Тау» («ККТ»). Действовать декан решает самым необычным образом — издаёт постановление о зачислении в сообщество всех без исключения.

Этим крайне недовольна лидер «ККТ» Шанель Оберлин, изысканная, избалованная и самовлюблённая. Участниц своего общества она ничуть не ценит, и даже не особо затрудняет себя выучить их настоящие имена. Называет их по номерам: «Шанель № 2, 3 и т д ». Но терпеть среди детей богатых родителей заурядных студенток она не собирается. К тому же парень Шанель, Чед, буднично сообщает ей, что в случае попадания в члены клуба кого попало, он вынуждены будет с ней расстаться. Среди «шанелек» много колоритных личностей, обладающих своими тайнами.

Первое же заседание клуба в новом составе заканчивается трагедией. Следующая за ней череда загадочных убийств, совершаемых преступником, прячущим своё истинное лицо под маской Красного Дьявола, сокращает численность участниц сообщества. Разгадать, что за одержимый человек так зол на всю «ККТ» и персонально на «шанелек», непросто.

2 сезон остроумного фильма-пародии на все существующие фильмы ужасов переносит место действия из студенческого кампуса в здание заброшенного госпиталя, выкупленного Кэти. Она планирует открыть там медицинское учебное заведение, и приглашает своих бывших учениц, уцелевших после нападений Красного Дьявола. Но на пути миссис Манш и «шанелек» вновь появляется кровожадный преступник. Выжить окажется ещё сложнее.

Роль суровой женщины-декана создавалась под признанную королеву ужасов Джейми Ли Кёртис, прославившуюся благодаря франшизе «Хеллоуин». Великолепный комедийный талант актрисы, который чуть не похоронили второсортные слэшеры в её фильмографии, придаёт действию неповторимый шарм. Необычный сериал обрёл преданных поклонников. Возможность выхода 3 сезона сериала «Королевы крика» достоверно пока неизвестна. Многое зависит от успеха стартовавшего в сентябре 2016 года 2 сезона.

В самом благоприятном случае можно рассчитывать на осень 2017 года. Следите за обновлениями на нашем сайте, чтобы узнать точную дату в числе первых.

Дата выхода "Королевы крика 3 сезон" - осень 2017 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: