Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Тиран 5 сезон

2016-10-03Автор:

Шестнадцатилетний Бассам Аль Файед покинул ближневосточную страну (вымышленный сценаристами Абуддин), где правит его отец Халид. Юноше не по душе постоянные военные столкновения на родине, и он не планирует туда возвращаться.

Приехав в Америку, Бассам взял себе второе, более привычное для этих мест, имя Барри. Он упорно учится и самоотверженно трудится педиатром. Его личная жизнь сложилась успешно. Мужчина женился на белокурой красавице Молли. У пары подрастают двое очаровательных детишек. Спустя 20 лет после отъезда из Абуддина в квартире ставшего типичным американцем Барри раздаётся звонок. Старший брат Джамаль приглашает семью родственника на свадьбу племянника Бассама. Уговоры мамы перевешивают нежелание возвращаться на Ближний Восток. Терзаемый сомнениями мужчина собирается в путь, рассчитывая скоро вернуться в приютившую его страну.

События сериала «Тиран» разворачиваются стремительно. Решение посетить родину становится судьбоносным для Барри и его семьи. Обстановка на родине далека от спокойной. На улицах проходят народные волнения и митинги, с трудом контролируемые силовыми структурами. Спецслужбы предупреждают Халида и Джамаля о готовящейся серии террористических актов во время свадебного торжества. Но отменять его — значит признать бессилие своей власти. Этого позволить нельзя, ведь враги не дремлют.

Не все благополучно и в отношениях с родственниками. Семейство Аль Файед не может смириться с женитьбой "своего Бассама" на американке, и это становится тяжелым испытанием для Молли. Скоропостижная смерть правителя Халида обостряет обстановку.

Теперь управлять Абуддином придется либо жестокому цинику Джамалю, либо Барри, который всеми силами стремится избежать этой нелегкой участи. Впереди героев ждут тяжелые испытания, ведь после смерти Халида на власть претендуют не только члены семьи Аль Файед, но и представители оппозиции.

Летом 2016 года с успехом прошел 3 сезон, рассказывающий о трудных приключениях Барри и его семьи на родине. Создатели в начале сентября объявили о закрытии сериала. Это подогрело интригу о возможном продолжении. Долго мучить поклонников не стали. Уже к концу месяца стала известно о продлении франшизы и дата выхода очередного сезона. Премьерный показ первой серии состоится 16 июня 2017 года на телеканале «FX».

Дата выхода "Тиран 5 сезон" - неизвестно.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: