Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Таймлесс 4

2016-10-03Автор:

В центре сюжета находится шестнадцатилетняя девушка по имени Гвендолин Шепард. У нее большая семья и она в ней изгой. Это потому что Гвендолин бунтарка и совсем не похожа на своих жеманных и несколько высокомерных родственников. Также ее семья не совсем обычная. Дело в том, что много веков ее родня хранила секрет путешествий во времени. Гвендолин узнает об этом, когда случайно оказывается в Лондоне, но несколькими веками ранее.

Так она рушит все надежды своей тети Люси Монтроуз, которая готовила свою дочь Шарлотту к этой непростой миссии. С самого детства кузина учила правила этикета, как правильно одеваться, в каком веке какой король правил и еще много очень скучных, но важных правил. И вот оказывается, что Гвендолин – тот самый Рубин, который должен завершить круг крови, позволяющий перемещаться во времени. Недовольство родственников возрастает вдвойне, ведь девушка совсем не готова. Более того, она может все испортить.

Но ей на помощь приходит Гидеон де Виллер. Это молодой человек, с безупречными манерами, прекрасным вкусом и проницательными зелеными глазами. Юноша готовился к той же миссии, что и Шарлотта. Но теперь планы изменились и за очень короткое время Гвендолин нужно выучить все то, на что у ее сестры было шестнадцать лет. Задача не из легких. Но девушка все же справляется - когда в большей, когда в меньшей мере.

Помимо всего прочего, девушке предстоит разгадать тайну собственной семьи. Ведь все это – не просто так. Путешествия во времени – дело не из легких. Зачем кому-то прилагать такие усилия? Возможно, Гвендолин знает лишь половину правды?

В 2016 году вышла третья часть фильма, которая рассказывает, чем же заканчивается история приключений юной Гвендолин. Здесь ей предстоит разобраться со своими чувствами к Гидеону и выяснить, что же на самом деле от нее скрывают.

Трилогия снята по книгам писательницы Керстин Гир. Всего было три части романа. Была ифнормация о том, что третья часть фильма будет разделена на две. Но, тем не менее, она не подтвердилась. Дата выхода фильма «Таймлесс 4» неизвестна потому что продолжения не будет.

Третья часть под названием «Таймлесс 3: Изумрудная книга» - заключительная. В ней Гвен наконец узнает, что так долго от нее скрывали. Сможет ли героиня справиться с поставленной перед ней целью и разобраться со своими семейными тайнами?

Дата выхода "Таймлесс 4" - неизвестно.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: