Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Охота на дьявола 1 сезон

Охота на дьявола 1 сезон

2016-09-27Автор:

В 30 годах ученые, исследуя электромагнитные волны, изобрели уникальное в своем роде оружие, которым можно управлять на расстоянии. Оружием заинтересовались не только КГБ, но и спецслужбы Японии, Германии и США. За чертежами началась охота. Все хотели заполучить секретное оружие, в этом были заинтересованы две стороны: одна хотела уничтожить чертежи, чтобы дьявольское оружие не способствовало уничтожению мира. Другая сторона хотела использовать оружие в преступных целях. Если бы гипотетический луч Филиппова не был уничтожен до начала войны 41-45 годов, исход был бы намного плачевней. Особенно если бы оружие попало в руки нацистов.

Главной ролью сериала заинтересовали талантливого российского актера Сергея Безрукова. Что касается актерского состава, главные роли сыграют: Мария Луговая, Артем Ткаченко, Илья Любимов, Евгений Стычкин и другие. В первом сезоне планируется отснять 16 серий. Точная дата выхода сериала пока неизвестна. Предположительно он выйдет в свет в конце 2016 года – начале 2017 года. Создатель оружия, вскоре после его изобретения, погибает. Перед смертью он успел отправить письмо в соответствующие органы о своем изобретении. Луч изобретен, но ни чертежей, ни документов не найдено: все исчезло. Кто за этим стоит — пока не ясно. Сколько сезонов будет длиться сериал — неизвестно. Все зависит от создателей, насколько изящно они могут растянуть историю, которая происходила в реальном времени.

Охоту на дьявола будут вести агент британской разведки — Фил Килби, финский политический деятель, немец Отто Скорцени и физик-ядерщик. Чтобы секретные документы не достались противнику, охотникам предстоит проделать нелегкую работу, связанную с риском, и, даже гибелью. На кону сверхсекретное оружие. Нельзя медлить — нужно действовать моментально. Кто успеет первым найти документы, у того будут все козыри на руках. За ученым велась постоянная слежка, да и смерть его окутана загадками. Версия смерти от сердечного приступа вызывает много сомнений. Возможно, его убрали, похитив важные документы. Режиссер Давид Ткебучава, совместно с талантливыми актерами и создателями сериалами, порадует зрителей захватывающей историей с интригующим финалом.

Дата выхода "Охота на дьявола 1 сезон" - конец 2016 - начало 2017 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: