Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Битва экстрасенсов 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон

2016-09-21Автор:

Ясновидящие, медиумы, маги, колдуны, ведьмы, шаманы, и гадалки вновь сразятся за право обладания званием «Лучшего экстрасенса страны» и получения приза — Хрустальной руки.

Претендентам предстоят сложнейшие испытания. Это привычный уже поиск человека, спрятанного в автомобиле среди прочих. Используя сверхспособности, они попробуют рассмотреть скрытое за непроницаемой ширмой или находящуюся в конверте фотографию, угадать личность таинственного «Мистера Икс».

В результате отборочных конкурсов к участию в битве приступило 12 экстрасенсов. Всех ждет сюрприз от создателей - эстонская ведьма Мэрилин Керро предпримет третью попытку стать лучшей среди сильнейших. Но не всем конкурентам понравилось её появление. Битва обещает быть жаркой и беспрецедентной.

Участникам предстоит проникнуть в тайны прошлого, выяснить обстоятельства совершения страшных преступлений и природу загадочных явлений.
Некоторые задания потрясут их до глубины души, вызовут сопереживание и даже слезы. Ведь за помощью в передачу обращаются отчаявшиеся люди с самыми сложными проблемами.

Конкурсанты при прохождении испытаний вольны применять свои амулеты, предметы, карты. Некоторые взывают к миру мертвых, выходят в астрал или черпают информацию в сновидениях.

Как всегда, в роли скептиков выступят иллюзионисты — братья Сафроновы. Они знают множество фокусов, и считают часть принимающих участие в шоу тонкими психологами, но не людьми с паранормальными способностями. Но даже они будут удивлены!
По итогам еженедельных испытаний «Битву» покидает слабейший.

Зрители могут сами попробовать пройти испытания, находясь у себя дома. На них же возложена ответственная миссия выбрать победителя из финалистов.
Не надо быть одаренным ясновидящим, чтобы предугадать, что неизбежен очередной грандиозный сезон. «Битва экстрасенсов 18 сезон» ознаменует собой десятилетие телевизионной передачи. О кастинге участников нового сезона уже известно — он назначен на весну 2017 года. И по традиции осенью 2017 года выйдет продолжение рейтингового шоу. Остается интригой, будет ли ведущим Марат Башаров? Или устраивать проверку нервов «белым» и «черным» конвертом будет другой актер или прекрасная дама? Следите за обновлениями на нашем сайте, чтобы узнать новости о полюбившемся шоу в числе первых.

Дата выхода "Битва экстрасенсов 18 сезон" - осень 2017 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: