Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Особо тяжкие преступления 6 сезон

Особо тяжкие преступления 6 сезон

2016-09-16Автор:

Совсем недавно стартовал показ 5 части и еще не ясен финал. Интригующие детективные истории требуют продолжения, — такие возгласы можно прочитать на страницах фанатов сериала. В случае продолжения сиквела, премьера новой части состоится летом 2017 года. Официальной информации на данный момент нет, однако в новостных изданиях все чаще появляются заметки о продолжении. Хотя дата может быть изменена. Если рейтинги сериала упадут, его могут «заморозить». Не будем вас пугать — это всего лишь догадки! События предыдущих частей разворачивались в Лос-Анджелесе. Что касается актерского состава — он останется прежним и конечно же, на фоне главных героев появятся новые персонажи.

Несмотря на не совсем дружелюбную атмосферу в полицейском участке, детективы все так же будут на высоте! Рейтинговый сериал, покоривший многомиллионную аудиторию зрителей, вновь выйдет на экраны. Финал 5 части будет потрясающим. Судя по развитию событий, продолжение следует в скором времени. Сценаристы задумали нечто еще более зрелищное и грандиозное! Создатели до конца держат интригу, подогревая, таким образом, интерес к фильму. Несмотря на секретность, то и дело появляется информация о продолжении. Сериал ожидают не только фанаты «Ищейки», но и те, кто любит детективные истории. Новая часть порадует зрителя неожиданными развязками. Преступный мир будет дрожать от страха, ищейки объявят им войну.

Благодаря слаженной работе режиссеров, сценаристов и актеров, создателям криминальной истории удалось раскрыть богатый внутренний мир героев. Детективам с профессиональной хваткой, «по зубам» самые сложные и запутанные дела. Расследованием занимаются главные герои сериала, им под силу даже самые особо тяжкие преступления. Уже сейчас интересно узнать о дальнейшей судьбе главных героев. Наладятся ли отношения между коллегами? Или они как прежде будут натянутыми? Как сложится жизнь Шэрон Рейдор? Сможет ли «железная леди» найти общий язык с коллегами? Зрителей также волнуют ее отношения с сыном. Вопросов много, ответы хранятся в строжайшей секретности. Следите за обновленной информацией на нашем сайте, старт 6 сезона особо тяжких преступлений не за горами!

Дата выхода "Особо тяжкие преступления 6 сезон" - лето 2017 годa.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: