Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Тиран 4 сезон

2016-09-16Автор:

Не успел выйти в свет 3 сезон, как его поклонники заговорили о продолжении. Их волнует вопрос: когда ждать 4 сезона сериала «Тиран»? Судя по предыдущим частям, премьера будет назначена на лето 2017 года. Так как официальных заявлений не поступало, на сегодняшний день — это не подтвержденная информация. Главному герою, сыну правителя восточного государства, из-за семейных обстоятельств, пришлось вернуться из Лос-Анджелеса. Барри и его семье приходится жить в диктаторских условиях. Если бы не мольбы матери, они бы, как и раньше жили в Лос-Анджелесе. Восточный образ жизни непредсказуем: совсем другие законы, правила и обычаи. Особенно сложно смириться с диктаторским режимом его семье. Дальше так продолжаться не может.

Барри ищет выход из сложившейся ситуации. Он отчетливо понимает, что государству нужны перемены, но как переубедить диктатора отца? Сериал с достаточно высокими рейтингами придется по душе любителям зрелищных фильмов драматического жанра. Во время просмотра зрители смогут окунуться в колорит жизни на ближнем востоке. Диктаторская страна находится на пороге к демократии. Вот-вот вспыхнет народная революция: вокруг царит паника и террор. Приезд Аль Фаеда-младшего может стать судьбоносным. Но для этого должен пасть прежний режим. Его отец умирает. Ему предлагают занять место руководителя государства: сможет ли он навести порядок в стране? Или ему придется отправиться в Лос-Анджелес ни с чем? Теперь на его плечах судьба восточного народа. По информации из недостоверного источника, продолжение сериала заморозили. На данный момент проект закрыт.

Следите за новостями на нашем сайте, мы стараемся информировать читателей о выходе в свет фильмов разных жанров. Барри приехавший в юношеском возрасте в США, отрекся от престола и потерял право на наследство. Спустя 20 лет ему придется спасать тонущее в терроризме государство. В связи с тем, что уровень жизни населения снизился до минимума, ему предстоит поднять экономику, избежав при этом государственного переворота и революционных действий. Насколько хорошим он будет правителем – покажет время, а пока мы можем лишь довольствоваться догадками о финале сюжета. Происходящие события станут сложным испытанием для восточного народа и семьи Аль Фаед. Пока готовился этот материал, появилась информация о дате выхода сериала. 4 сезон стартует 16 июня 2017 года.

Дата выхода "Тиран 4 сезон" - 16 июня 2017 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: