Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » От заката до рассвета 4

От заката до рассвета 4

2016-09-16Автор:

Любители ужасов уже сегодня задаются вопросом: когда выйдет 4 сезон? Судя по периодичности съемок предыдущих трех сезонов, можно с уверенностью ждать продолжения летом 2017 года. Создатели «ужастика» пока от комментариев отказываются. Сюжет держится в строгой тайне. Более подробная информация появится после завершения 3 сезона. На данный момент можно лишь довольствоваться догадками и предположениями кинокритиков. События сериала разворачивается вокруг двух братьев: они профессиональные грабители. Им не присуще подчиняться законам, они живут по своим правилам. Грабителям постоянно приходится уходить от погонь. Круг их общения переплетается с красивыми девушками.

Однажды, уходя от погони на границе с Мексикой, они попадают в логово вампиров. Кровожадные существа открывают на них охоту. Чтобы спастись от вампиров, главным героям нужно дожить до рассвета. Ведь утром, как всем известно, вампиры теряют свою силу и становятся безопасными для человека. Три сезона подряд, братья грабят банки и спасаются от кровожадных вампиров. На их пути каждый раз возникают опасные приключения. Ни дня спокойной жизни. Что касается актерского состава – при съемках продолжения особых перемен не ожидается. Однако не исключено, что появятся новые персонажи. Сюжетная линия будет более захватывающая и интригующая. Грабители с большой буквы от заката до рассвета, спасаются от погонь и вампиров. Они научились выживать в опасных условиях. Кровожадные злодеи кажутся не такими страшными, если знать правильные методы борьбы.

У Ричарда нестабильная психика, он не уравновешенный, вспыльчивый и эмоциональный. Чаще всего из-за него у братьев случаются проблемы. Рейтинговый сериал пользуется популярностью среди почитателей фильмов ужасов. Высокие показатели рейтинга достигаются за счет профессионализма режиссера, интересного сюжета и великолепной актерской игры. Новый сезон будет еще более непредсказуемым и зрелищным. Благодаря компьютерной графике и современным спецэффектам, режиссерам сериала удалось отснять лучшую историю про вампиров. До тех пор, пока сериал будет держать высокие рейтинги, идеи о закрытии у создателей не возникнет. Можно предположить, что история про братьев грабителей и вампиров, будет иметь успех долгие годы!

Дата выхода "От заката до рассвета 4" - лето 2017 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: