Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Форс-мажоры 7 сезон

Форс-мажоры 7 сезон

2016-09-08Автор:

Харви Спектр - старший партнер в юридической фирме «Пирсон-Хардман», специализирующейся на гражданских делах в финансовой сфере. В его компетенции выбрать претендента на должность стажера, с последующим зачислением в штат. Случайная встреча опытного нью-йоркского юриста и обладающего уникальной фотографической памятью Майка Росса приводит к неожиданным последствиям. У юноши авантюрный склад характера, что и помешало ему получить высшее образование. Но при этом он умен, быстро принимает решения и не боится рисковать. Такого сотрудника в довольно чопорной команде конторы «Пирсон-Хардман», состоящей исключительно из выпускников Гарварда, не было никогда.

Из множества кандидатов Харви отдает предпочтение нестандартно мыслящему Майку, разглядев в нём недюжинный потенциал по распутыванию махинаций. На появление талантливого юноши юристы реагируют по-разному. Не у всех он вызывает положительные эмоции. Но в сработанном штате не хватает именно его неординарности. Яркий тандем из харизматичного Майка и законника с опытом Харви мешает продвинуться вверх по карьерной лестнице Луису Литу. Это его порядком злит, хотя рабочие обязанности он продолжает выполнять безукоризненно.

Одна из основателей компании, чья фамилия фигурирует в названии, Джессика Пирсон, красива и амбициозна. Успех юридической фирмы во многом обеспечивает её руководство. Несмотря на очаровательную внешность, она не допускает панибратства.

Идеальная секретарь Донна великолепно координирует работу Харви и остальных. Романтичной молодой Рейчел трудно устоять перед обаянием Майка. Второй соучредитель мистер Хардман добавляет работе динамичность. Он — настоящий оплот строгого соответствия букве закона, и методы Майка не всегда ему по нраву.

Развитие сюжета не дает скучать! Добавляются новые персонажи, рассказывается о прошлом героев. За некоторые поступки придется дорого заплатить.
На протяжении 92 серий, из которых состоят первые 6 сезонов, юристам «Пирсон-Хардман» приходится распутывать хитроумные финансовые комбинации, решать служебные и личные проблемы. Точный сюжет нового сезона создатели держат в тайне, интригуя поклонников сериала. Несомненно одно. Майк и Харви сделают все возможное, и даже невозможное, чтобы восстановить былое величие «Пирсон-Хардман».

Дата выхода "Форс-мажоры 7 сезон" - 11 июня 2017 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: