Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ

Стартрек 4

2016-09-06Автор:

Пути капитана Кирка пересекутся с человеком, встреча с которым казалась невозможной – с собственным отцом. Его наследие, преследует Капитана Кирка с того дня, когда он появился на свет. Актёр Крис Хемсворт, чьё первое появление случилось в предпоследней части, вернётся в новом фильме космической саги как Джордж Кирк.

Название “Star Trek 4” зарегистрировано киностудией ещё со времени недавнего выхода третьей части. Но в такой, скорее юридической практике, нет ничего нового. И хотя сценарные подробности и сюжетные повороты пока остаются в тайне, доподлинно известно, что весь основной актёрский состав фильмов «вселенной Дж. Абрамса» будет присутствовать и в новом фильме. Предварительная дата премьерного показа продолжения назначена на 28 мая 2018 года.

Так же, фильм заявлен как сиквел. Поэтому сюжет, вероятно, будет отталкиваться от событий, показанных в альтернативной вселенной Звёздного пути. Согласно ей, Капитан Кирк родился в резервном спасательном модуле, отправленного с корабля, капитаном которого и был его отец. Судно было атаковано ромулианцами, которые уничтожили корабль. Но люди, находившиеся в спасательном модуле, выжили и прилетели на Землю. Сюжет нового фильма прольёт свет на судьбу экипажа, в частности – отца Кирка. Вселенная традиционно богата на нестандартные способы «оживления» персонажей, поэтому способ возвращения Кирка-старшего может стать большой неожиданностью.

Недавний успех Star Trek Beyond, только подтверждает, что Paramount выпустит новый фильм. Известно, что его бюджет будет больше, а актёрские гонорары – крупнее в сравнении с последней частью. Студия, очевидно, снимает продолжение и зрителей ждёт еще один фильм во вселенной Star Trek. Судя по малочисленным комментариям, Paramount настроено оптимистично относительно успеха новой части. Тем более, что в современном Голливуде, продолжение зависит не так сильно от успеха ( в частности успех в США) его предшественника.

Будет ли новый фильм вообще называться "Звездный путь 4", таким образом, повторяя название фильма 1986 года? Короткий ответ - нет. Скорее всего, это название просто для заполнения юридических бумаг, ведь пока производство фильма не оглашается и официально, прокатное название ещё не выбрано.

Дата выхода "Стартрек 4" - 28 мая 2018 года.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: