Главная Задать вопрос Контакты Конфиденциальность
Когда выйдет:
Фильм Сериал Игра Гаджет Авто НОВОСТИ
» » Хроники Нарнии: Серебряный трон

Хроники Нарнии: Серебряный трон

2016-09-02Автор:

Выход продолжения был анонсирован еще в 2013 году. По последней информации, дата выхода очередной части назначена на конец 2016 года. Что касается сюжета, семейство Пэвенси все также будет строить семейные интрижки. Их отношения будут загадочные, яркие и местами наполнены романтизмом. Высока вероятность, что в продолжении появятся новые герои. У главных персонажей была нелегкая судьба – война заставила их покинуть родной дом. Если бы они не очутились в доме профессора, где началась история с волшебным шкафом, зрители так и не смогли бы окунуться в этот загадочный мир.

Питер, Сьюзен, Эдмунт и Люси не раз отправлялись в сказочный мир, их проводником был Лев Аслан. На первый взгляд, сказочные забавы спасают жителей Нарнии от смертельной опасности. К ним присоединяется новый друг – принц Каспиан. Сюжет во всех частях взят из одноименно изданных в далеких пятидесятых годах книг. История настолько захватывающая и актуальная на сегодняшний день, в ней много загадок и волшебства. Каждый шаг героев интригует! Невероятно, но в новой части от юных героев будет зависеть судьба волшебной страны. Задержка выхода в свет фильма произошла из-за того, что телестудия, снимавшая все предыдущие части, утратила права на съемку продолжения «Хроники Нарнии». Выпущен фильм будет в 3D формате, насыщение сюжетов спецэффектами гарантировано!

Точная дата премьеры пока неизвестна. Одно лишь ясно, что 4 часть будет не хуже, а даже ярче предыдущих киноверсий. Что касается актерского состава, высока вероятность, что в фильме будут задействованы Майкл Куган и Лаура Брент. Тильда Суинтон предположительно, сыграет Белую колдунью. Более точной информации об актерах пока нет, все еще может поменяться. Главным героям предстоит в одночасье веселое и опасное приключение. Они все так же будут путешествовать во времени, находить новых друзей и помогать страждущим. Говорящие животные, в доступной, для детей, форме, будут продолжать знакомить зрителей с идеями добра и зла. К сожалению, сказочные герои фильма взрослеют, на их смену приходят юные, а это значит, что зрители смогут познакомиться с абсолютно новыми, для Хроник, персонажами. Вокруг серебряного трона разыграется нешуточная история…

Дата выхода "Хроники Нарнии: Серебряный трон" - на данный момент неизвестно.

  • Комментарии ВК
  • Комментарии (0)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: